CAESAR HEIMSERVICE

CAESAR HEIMSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 684 Bewertungen
17 Nov 2017 um 21:57 Unter aller Sau! Über 2h Lieferzeit für 2 Pizzen. Pizzen waren kalt, eine davon war verbrannt. Kontakt war sehr unfreundlich und unverschämt. Für den Preis eine Frechheit! Nie wieder!
12 Nov 2017 um 7:34 Grosse pizza, naturel ind super lecker
10 Nov 2017 um 22:46 Großartige Pizza. Kommt im mobilen Ofen und wird dann auf eigenem Teller serviert. Werde ich definitiv wieder bestellen und kann es nur wärmstens weiter empfehlen.
9 Nov 2017 um 19:21 Beste Pizza von einem Lieferservice. Kommt ohne Karton direkt vom Blech. Schmeckt viel besser und auch für die Umwelt super. Sehr netter Bringservice, sehr freundlich.
7 Nov 2017 um 7:07 Schlecht service erste mal pizza nicht in de cartonnen
24 Okt 2017 um 21:50 Die Pizzateig war zu hart und nicht mehr warm genug
24 Okt 2017 um 13:00 Sehr gutes Essen bin mehr als Zufrieden ❤
17 Okt 2017 um 23:38 War sehr gut und für die Menge, die wir bestellt hatten sehr schnell da. Top. Wirklich gut und empfehlenswert. Gerne wieder.
15 Okt 2017 um 9:52 I hate writing a bad review. But I had to bring plates down to pickup the pizza, because they didn't have boxes. The pizza was very fatty, the dough tasted like cardboard and the crust had some spots on it that didn't make it look tasty at all.
19 Sep 2017 um 7:25 Lecker!!! Das lange Warten (was wohl der Uhrzeit geschuldet war) hat sich gelohnt! Die Pizza (Aubergine) war wirklich saulecker und schöne angerichtet. Toll fand ich auch, dass die Pizza ohne lästigen Karton geliefert wurde!
14 Sep 2017 um 14:25 Die Pizzen waren wie immer lecker.Ceasar Salat allerdings echt mies. Ein paar Stücken Fleisch und fast nur Rucola Salat. Die Größe für 9,90 echt ein frech. Da hätte es ein normaler gemischter Salat für 5,30 mehr getan! Nudeln, Pizza und co. sind TO
11 Sep 2017 um 16:59 Tolle Pizza, wie frisch aus dem Ofen